???????@Mail.ru

Форум - Аренда техники для земляных работ

Аренда, экскаватора, самосвала, бульдозера в Дубне, Талдоме, Кимрах, Дмитрове

8-926-916-6282
Перейти к контенту

Услуги экскаватора-погрузчика

Аренда техники для земляных работ
Опубликовано вход О технике ·
Tags: Экскаваторпогрузчик
Одним из самых универсальных и эффективных видов спецтехники является экскаватор-погрузчик. Он способен выполнять практически любые виды земельных работ: разрабатывать, уплотнять, укладывать и перемещать грунт. Услуги экскаватора-погрузчика незаменимы при рытье траншей, ям, котлованов и каналов. С его помощью, не используя дополнительные виды тяжелой техники, можно подготовить строительную площадку к проведению работ, обустроить основу для фундамента любого здания и выровнять территорию после окончания строительных работ для последующего благоустройства. Услуги экскаватора-погрузчика повсеместно востребованы не только по основному назначению, но и  для погрузочно-разгрузочных работ, а также для уборки снега в зимнее время.

           Покупка тяжелой техники далеко не всегда экономически обоснована, поэтому для того, чтобы оптимизировать затраты на проведение работ, можно взять экскаватор-погрузчик в аренду. Наша компания предоставляет услуги универсального экскаватора-погрузчика и готова предложить вам самые выгодные условия аренды. Звоните нам и мы ответим на любые вопросы по выбору спецтехники. Оставить заявку вы можете как по телефону, так и заполнив форму заказа на нашем сайте.

Территория деятельности:
Мы стараемся оказывать услуги экскаваторов-погрузчиков в г. Москва, Дубна, Талдом, Кимры, Дмитров, Рогачево, Вербилки, Запрудня. При длительных заказах выезжаем в ближайшие к Москве регионы.

               Сфера применения экскаватора-погрузчика
Экскаватор-погрузчик может работать даже в самых сложных условиях, при этом отличается безопасностью и надежностью. Услуги экскаватора-погрузчика необходимы для отвала и погрузки грунта в грузовые машины. Особенно эффективна эта техника при работе в тандеме с самосвалами, а также тракторами с саморазгружающимися прицепами. Взяв в аренду экскаватор с ковшом, можно без труда подготовить котлован для обустройства фундамента или очистить снежные завалы. Также незаменима эта техника при рытье траншей и прокладке инженерных коммуникаций, так как может использоваться как в качестве машины для рытья, так и погрузчика грунта.

Консультации по проведению работ:
+7 (926) 916-62-82
Расценки и условия выезда специалиста по земельным работам и аренде строительной техники для консультации на месте: см. здесь.

           Наша компания предлагает экскаваторы-погрузчики, оснащенные следующими видами навесного оборудования:
- Телескопическая стрела, с помощью которой можно увеличить глубину копания и производить работы в удаленных местах без перемещения экскаватора;
- Гидромолот, предназначенный для рыхления плотного или мерзлого грунта, дробления камней, демонтажа асфальтовых покрытий и бетонных конструкций;
- 4х-челюстной ковш, позволяющий использовать эту технику как земляных работ, так и для погрузки-разгрузки бревен, труб, крупных обломков бетона, валунов и т.д.;
- паллетные вилы, с помощью которых удобно выполнять погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку крупногабаритных грузов. Услуги экскаватора-погрузчика, оснащенного таким оборудованием незаменимы на стройплощадках, в работах по благоустройству территорий и во время проведения любых других работ, где требуется перемещать большие объемы грузов;
- ковши обратной лопаты используются для садово-ландшафтных работ, для рытья траншей и каналов, для прокладки инженерных коммуникаций и во множестве других видов работ.
           Для согласования условий аренды экскаваторов-погрузчиков звоните нашим специалистам. Мы предоставим вам технику ведущих производителей и любое дополнительное оборудование на ваш выбор.



Дмитров, Талдом, Кимры, Дубна, Рогачево, Лобня, Икша, Клин, Сергиев-Пассад. Яхрома, Долгопрудный, Химки

Назад к содержимому