???????@Mail.ru

Форум - Аренда техники для земляных работ

Аренда, экскаватора, самосвала, бульдозера в Дубне, Талдоме, Кимрах, Дмитрове

8-926-916-6282
Перейти к контенту

Какой самосвал взять в аренду?

Аренда техники для земляных работ
Опубликовано вход О технике ·
Tags: Самосвал
Как бы ни казалось это странным, но аренда самосвала – одна из самых востребованных услуг в России. Постоянными потребителями данной услуги являются компании и частные лица, деятельность которых связана со строительными работами, либо иной деятельностью, где требуется в помощники большой и мощный автомобиль.
Почему предприятия, которые в состоянии приобрести собственный самосвал, все-таки берут его в аренду? Дело в том, что покупка самосвала ведет к большим расходам в будущем, так как придется создавать целую службу работников, которые будут отвечать за его работоспособность. То есть, это будет некоторый мини сервисный центр для технического обслуживания самосвалов.
Следовательно, если компания выбирает вариант покупки самосвала, вместо его аренды, то ей придется запланировать в своём бюджете пункт расходов на обслуживание самосвала. Подобные расходы может осилить не каждая организация, в особенности, если она находится на стадии своего становления. Именно аренда самосвала для таких компаний становится единственно верным решением.

Какой самосвал взять в аренду?
Большая часть компаний-перевозчиков сходится во мнении, что существенной разницы в спецтехнике европейских производителей нет. Любой современный самосвал электронной системой зажигания, дисковыми тормозами, подогреваемыми топливными фильтрами, седельно-сцепными устройствами и так далее. Но в окончательном выборе самосвала в аренду, как правило, играют детали.

Самосвал, арендуемый для добычи ценных ископаемых и карьерных работ, должен быть оснащен ведущим задним мостом и двумя осями, а кузов должен разгружаться назад. На строительной площадке чаще всего применяют сочлененные самосвалы, так как они очень маневренны. Такие самосвалы имеют шесть ведущих колеса, в кузов способен открываться как с одной, так и с двух сторон.
Для сельскохозяйственной деятельности подойдет самосвал, оснащенный кузовом, который открывается с трёх сторон. Конечно, грузоподъемность такой спецтехники несколько ниже, чем у других самосвалов, но её вполне хватит для грузоперевозки картофеля, зерна, сена и прочих продуктов сельскохозяйственных работ.

Существуют и универсальные самосвалы в аренду, которые снабжены специальным подъемным краном, упрощающим работы по погрузке и разгрузке. Аренда самосвала с неподвижным кузовом предназначена для транспортировки тяжёлых грузов, так как такой самосвал обладает самой большой грузоподъёмностью.



Дмитров, Талдом, Кимры, Дубна, Рогачево, Лобня, Икша, Клин, Сергиев-Пассад. Яхрома, Долгопрудный, Химки

Назад к содержимому