Длинномер, фура, шаланда, автокран, негабарит

Описание
Возим от 100 кг до 20 тонн! Москва, МО, РФ, СНГ. Возможен попутный груз, сборный груз. Рефрижератор.

Работаем по всем направлениям Москвоской области (север, запад, юг, восток). А так же по России и СНГ в любые города, любые грузы. Грузоперевозки в Крым.

Имеются водители граждане РФ, славяне (для режимных объектов МЧС, МВД, ФСБ и т.д.), пропуски на трансопртные средства до Кремля. Переезд по Москве и области, 4, 6, 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19 тонн, военный переезд, грузчики 450р. \ час, перевозка негабаритных грузов, негабарит

Часто возим металл, доски, срубы (дерево), мебель во время переезда, трубы (есть машины с кониками), различные товары на паллетах - бумага, строительные смеси,товары в биг бегах (соль, химия, опилки, корма и т.д.), вентфасады на евро и нестандартных паллетах, спецтехнику, квадроциклы, мотоциклы, промышленное оборудование, продукты питания и любые другие грузы. Обращайтесь, всегда рады помочь. Мы своих на войне не бросаем! Перевозка трубы, перревозка блоков фбс, перевозка плит, перевозка сруба, перевозка спецтехники.

Перевозка спецтехники, башенных кранов, любой строительной и нефтяной техники по Росии

Осуществляем комплексные перевозки под ключ - задействуем большое количество транспорта и спецтехники для перевозки сложных грузов, в том числе негабарит по МО и РФ. Например недавно перевозили разобранный земснаряд и для этого нам понадобилось 11 длинномеров, низкорамный тралл и автокран. Передвижение колонны производилось на расстояние 150 км.

Помимо рейсов по Московской области и РФ, совершаем перевозки: Айзербаджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджиикистан, Узбекистан.От 100 кг до 20 тонн!

Возможен наличный и безналичный расчет. Работа с НДС и без.
Поделиться
200 руб.
П
Петр
нет отзывов
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просм.: всего: 86, сегодня 1
Дмитров